Recent Posts

Sabtu, 05 Desember 2009

DESEMBER




Bismillahirrahmanirrahim

Sudah bualn Desember lagi neeh.., artinya kita kembali berada di penghujung tahun.., Artinya kita akan meninggalkan tahun 2009.., Artinya kita akan masuk tahun 2010.., Artinya tinggal 2 tahun lagi sebelum tahun 2012 datang.., Artinya (Kebanyakan Artinya...,) ???? yang mau percaya Silahkan.., tapi lebih baik jangan percaya.., OKE.

Jujur saja sekarang ini otak saya lagi nge-blank, saya pusing mau tulis apa pada postingan kali ini, so.., nikmati saja sajian khusus saya saat ini.., kalau sajiannya kurang enak mohon beritahu saya, kalau sajiannya enak mohon beritahukan kepada teman anda (dah kayak rumah makan aja.., he hehe he).., Pada postingan kali ini saya akan menyampaikan HAL-HAL TIDAK PENTING yang bersifat PENTING !!! (Maksud Loe !!!).., Biar Jelas baca seterusnya aja *Bagi yang Mau* kalau tidak mau *Wajib baca Juga*..,


*Yang ini bisa dibilang Nggak Penting*

Kemarin..,Kemarin..,Kemarin.., (saya lupa tanggal berapa) saya menonton film Ninja Assasin, ada yang sudah nonton??? kalau belum segeralah ke bioskop-bioskop terdekat untuk menyaksikan film ini, dijamin nggak nyesal terutama bagi teman-teman penggemar film action, soalnya filmnya itu full action banyak adegan Ninja-Ninja berkelahi.., Ha Ha Ha (loh apanya yang lucu!!!) dari pada terus-terusan nonton film kayak 2012 yang bikin kita mikiran macam-macam, mending nonton film begituan (Ninja Assasin maksudnya)..,

*Yang Ini Penting Sekali*

Kemarin.., Kemarin.., Kemarin (Saya lupa lagi tanggal pastinya) saya mendapatkan sebuah Award nan Cantik dari sahabat Sabirin Net.., Ini Awardnya Cantik Kan..,



Saya Ucapkan Terima kasih kepada Sabirin Net Atas award cantiknya ini, semoga blognya makin yahuuut..,

*Yang Ini Sangat Sangat Penting Sekali*

Hari Senin 7 Desember yang akan datang saya akan berangkat ke Jepang., He He(Ngarep).., Maksud saya, saya akan mengikuti UAS sehingga kemungkinan dalam 2 minggu ke depan saya tidak dapat mengunjungi blog teman-teman seperti biasanya, saya melakukan ini agar saya bisa lebih berkonsentrasi menghadapi UAS kali ini, sehingga bisa mendapatkan IP yang lebih baik dibandingkan semester kemarin.., Jadi kalau ada teman-teman yang tidak sempat saya kunjungi selama 2 minggu ke depan saya mohon maaf sebelumnya.., Oke Oke Oke..,

Salam Hangat Putra Sawerigading

21 Komentar:

anindyarahadi mengatakan...

aduh aku belum nontooon...
semoga sukses uasnya yaaa.. link kamu udah aku pasang :D

bocahbancar mengatakan...

Ow Ow Ow Ow...
Pengen ke Jepang juga towh..??? :)
Siip lah, semangat yawh untuk UAS nya,owh iya, Awal mau masuk apa,.>>Rehsos apa PSM..Insyaalllah saya Rehsos ;)

Agung Aritanto mengatakan...

sama saya juga akan menghadapi ulangan semester pertama ditambah lagi banyak tugas dari berbagai eskul yang saya ikuti.Menurut saya desember tahun ini sangat melelahkan.

Awaluddin Jamal mengatakan...

@ anidyarahadi.., Siippplah linknya juga segera dipasang,

@ Joko.., Rencananya sih mau masuk PSM.., Semangat juga yah UAS-nya,

@ Agung Aritanto.., Yoi sob.., Akhir tahun memang terkadang melelahkan.., harus menyelesaikan semua tugas2 sblm tahun baru..,

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...

sebenernya ada yang istimewa dari postingan km ini..tapi...... sekali lagi tapi...karena di kemas dengan sangat baik, semua jadi ISTIMEWA !!!..

Oya...saya ikut mendo'akan smoga sobat mendapat IP yang lebih baik

Awaluddin Jamal mengatakan...

@ Mas Willyo.., He He.., Amin..,

Indra mengatakan...

semoga sukses UASnya

Munir Ardi mengatakan...

salam kenal selamat awardnya

nuansa pena mengatakan...

Selamt awardnya, salam persahabatan ayo tingkatkan saling berkunjung! Kalau sedang ujian tinggalkan saja dulu focus pada ujian! Sukses buat Anda!

Zahra Lathifa mengatakan...

wish u all the best little brother...:) beneran loh...jangan buka blog, belajar dulu, inget ujian..IP harus bagus! emang kuat ga ngeblog 2minggu?.....:D

Leader Street mengatakan...

salam kenal...kt sm2 blogger celebes..

selamat menhadapi UAS yah, raih IP n impianmu...

thalib mengatakan...

sy jg lho blogger sulawesi, buat komunitas yuk..

tuteh mengatakan...

Hehehe... postingan yang komplit, mulai dari nonton Ninja Assasin, dapet Award ampe mo ke Jepang yang ndilalah mo ujian to :D hwuehwewheuw... sukses ya ujiannya! :)

Awaluddin Jamal mengatakan...

@ Indra, Tengkyu sob.., Amin.
@ Munir Ardi, Salam kenal juga sob.., yupz tengkyu..,
@ Nuansa Pena, Yupz.., lagi berusaha.., Doakan Yah..,
@ Zahra Latifa, Mudah2an bisa kuat, Amin.
@ Leader Street, Salam kenal., Amin.., Mudah2an bisa diraih..,
@ Thalib.., kan udah ada Anging Mamiri.., Gabung di situ ki' saja..,
@ Tuteh, Okehhh dehhh Mba'.., mohon do'anya...,

arcamo mengatakan...

sukses deh uas nya....

Opung mengatakan...

Akhir tahun saatnya introspeksi untuk memperbaiki diri. Awal tahun saatnya membuka hal-hal baru yang positif.

rumah blogger mengatakan...

nggak ada luuu, nggak rameee...jangan lama-lama yaa

sabirinnet mengatakan...

saya do'akan semoga mendapatkan IP yg memuaskan, dan bisa secepatnya blogging lagi, amiinn

irwan man mengatakan...

Akhir tahun kembali dngn Jiwa Baru Smangat Baru. . . ! Dan akan menjadi Lebih baik dari tahun lalu.
Hmm..Salam putra Palopo.

irwan man mengatakan...

Terima kasih banyak Atas kunjungannya beberapa Minggu yg Lalu,di Blogq Yg Jadul N kuno itu ,hehehe,jadi malu.Lam kenal,
Blogx mantav,Ajar dong. . .Ngeblog.Alx q bru blajar neh. Thank's. EWAKO SAWERIGADING.

farizy4n mengatakan...

wah... kok jarang up date nya sob?

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda jika berkenan, apapun komentar anda pahit, asam, asin, pedas apalagi kalau yang manis akan saya terima dengan lapang dada.

KALAU MENINGGALKAN KOMENTAR, HENDAKNYA MENINGGALKAN JEJAK ANDA

Jejaknya bisa URL web atau blog, ataukah alamat e-mailnya, sehingga jika ada pertanyaan bisa dibalas ke tempat yang jelas.