Recent Posts

Sabtu, 14 Mei 2011

BLOGGER NORMAL LAGI



Bismillahirrahmanirrahim

Alhamdulillah..

Mungkin semua pengguna blogger langsung mengucapkan kalimat yang sama saat ini,
Akhirnya setelah dua hari tidak bisa di akses,

Blogger akhirnya bisa di akses lagi,
Blogger akhirnya pulih,
Blogger akhirnya normal lagi,


Akhirnya banyak spekulasi yang tidak bisa dipertanggung-jawabkan PATAH,
Karena ternyata blogger masih -berharap- tetap eksis,

Jadi saatnya mengucapkan,
Blogger sudah kembali !!!
Selamat berselancar lagi, di blogshpere !!!

Salam Hangat Putra Sawerigading

5 Komentar:

hot mama mengatakan...

Postingan akhir dan perubahan tampilan saya lenyap, kembali ke posisi 11/5/2011!

Mayyadah mengatakan...

oo, pernah ndak bisa diakses ya? baru kutauuuu ces heheh

gold-g epilepsi mengatakan...

wah akhirnya bisa eksis kembali, welcomeback...

hajarabis mengatakan...

siipp!! akhirnya bisa posting komen lagii :D
sempatkan juga mengunjungi website kami di http://www.hajarabis.com
dan ikuti undian bagi-bagi duit ratusan ribu rupiah
sukses selalu!!

Ferdinand mengatakan...

Met malem Sob... :)

Waduh aku bener2 telat mampir kesini ternyata hhe.. Iya tuh beberapa waktu lalu Blogger sempat mengalami Maintenance yg cukup parah, gak bisa Login, gak bisa koment, jadi libur semua Blogger buat blogging haha... :D

untung udah pulih dan semoga gak Maintenance kaya gitu lagi AMIN..

Semangat n sukses slalu Sob..

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda jika berkenan, apapun komentar anda pahit, asam, asin, pedas apalagi kalau yang manis akan saya terima dengan lapang dada.

KALAU MENINGGALKAN KOMENTAR, HENDAKNYA MENINGGALKAN JEJAK ANDA

Jejaknya bisa URL web atau blog, ataukah alamat e-mailnya, sehingga jika ada pertanyaan bisa dibalas ke tempat yang jelas.