Recent Posts

Sabtu, 14 November 2009

AWARD DARI SAHABAT


Bismillahirrahmanirrahim

"Kayaknya sudah lama sekalimi ndak bikin postingan ka' di'.., ndak tau juga kenapa kayak susah sekali ku rasa buat bikin potingan.., kayak ndak ada ide begitu.., ini otak kayaknya susah sekali berpikir.., mungkin lagi ada yang korslet di dalam.., he he he.., mudah mudahan tidak jie..,"

Postingan kali ini saya buat sebagai suatu TANDA TERIMA KASIH buat Becce Lawo.., yang telah memberikan sebuah award yang sangat cantik.., seperti yang terlihat di atas., Buat teman-teman lain yang mendapatkan award yang sama dari Becce Lawo saya ucapkan SELAMAT juga..,

Becce Lawo.., seorang pria (awalnya saya pikir becce lawo ini cewek.., karena Becce itu kalau di kampung saya lebih akrab dengan sebutan untuk cewek), tapi setelah tanya ke becce-nya sendiri ternyata dia seorang pria, dengan zodiak pisces.., nama betulnya saya juga TIDAK TAHU.., mungkin nanti Becce Lawo bisa memberitahukannya.., he he he..,

Becce Lawo adalah sesosok manusia yang sangat baik (yah pasti baiklah kalau tidak baik mana mungkin dia mau memberikan award ini kepada saya).., ya gak Becce ??? seperti yang TERCANTUM di profil blog Becce Lawo.., Teman saya yang satu ini mempunyai minat yang sangat banyak..,Berkebun,Membaca, Masak,Nonton, Traveling,Bisnis, dan Nge-blog pastinya (soalnya kalau gak minat nge-blog mana mungkin Becce Lawo bisa ada).., terus Becce Lawo juga suka sama yang namanya Dewa 19 walaupun dia hanya suka Musiknya-"katanya".., Becce juga sangat suka dengan yang namanya Membaca.., utamanya buku-buku Best Seller..,


Lanjut masih mau cerita tentang Becce Lawo yang BAIK HATI.., Becce Lawo masih berkuliah di UNHAS-"kalau ndak salah.., kalau salah minta maaf duluanka' daeng" saya juga tidak tahu bagaimana awalnya bisa berkunjung ke blognya Becce Lawo (alasan.., padahal saya pembaca setia blognya Becce Lawo.., he he he..,)

Aduh.., pusing mau cerita apa lagi.., soalnya Banyak sekali yang mau diceritakan tentang Becce Lawo (he he he).., takutnya kalau mau diceritakan semuanya tidak akan selesai-selesai sampai DUNIA KIAMAT.., jadi saya akhiri disini saja.., sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada Becce Lawo atas Award cantiknya..,

Salam Hangat Putra Sawerigading

6 Komentar:

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

selamat atas awardnya.. :)

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Becce sekarang jadi terkenal yah.....

Awaluddin Jamal mengatakan...

@ secangkir teh dan sekerat roti, tengkyu peri mach..,

@ Setiawan Dirgantara, iya si becce sekarang sudah terkenal.., tapi liat juga tawwa pengorbanannya bikin award banyak sekali..,

bocahbancar mengatakan...

HHm....Keren tuwh Awardnya Awal....
Jadi pengen nama Bocahbancar ditulis kek gitru dech he he he....
Salam semangat selalu yaeh

Awaluddin Jamal mengatakan...

@ bocahbancar, heu heu.., sayang awardnya gak bisa dipindah tangankan.., kalau bisa pasti saya kasi' ke joko deh.., he he he

ateh75 mengatakan...

Wah..lagi disayang Becce juga ya rupanya ,selamat atas awrdnya ya...*_*

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda jika berkenan, apapun komentar anda pahit, asam, asin, pedas apalagi kalau yang manis akan saya terima dengan lapang dada.

KALAU MENINGGALKAN KOMENTAR, HENDAKNYA MENINGGALKAN JEJAK ANDA

Jejaknya bisa URL web atau blog, ataukah alamat e-mailnya, sehingga jika ada pertanyaan bisa dibalas ke tempat yang jelas.