Recent Posts

Rabu, 15 Desember 2010

NOSTALGILA CINTA



sumber gambar : beacukai.blogdetik.com


Bismillahirrahmanirrahim

Akhir-akhir ini layar televisi kita sering sekali dihiasi oleh iklan-iklan gerakan 100 % cinta Indonesia, salah satunya adalah sebuah iklan yang menggunakan lagu Nostalgila Cinta sebagai theme song nya, dan setelah berulang-kali di tayangkan saya kemudian jatuh hati pada lagu ini, liriknya menurut saya cukup memotivasi diri, he he he..

Langsung saja ini dia lirik lagu Nostalgila Cinta :

Saat kita muda, inilah waktunya
Tunjukkan percaya diri, kita pada dunia
Jangan angan semata, jadikan mimpi nyata
Bukalah matamu, bangkitkan semangatnya!

Reff:
Dahulunya aku pernah cinta
Dahulunya aku pernah bangga
Mungkin aku hanya terlupa
Mungkin ku amnesia a a a

Nostalgila Cinta

Arahkan pandangan matamu
Melangkah terus maju
bangun dari tidurmu
bangkitkan semangatnya

Kini aku tlah kembali mencinta
Kini aku tlah kembali percaya
Terbayang selalu merahnya
Teringat putihnya
Teriakku, Lompatku

Nostalgila Cinta (Indonesia)


Bagaimana menurut teman-teman ? bagus tidak lagunya, kalau berminat silahkan mendownload lagu Nostalgila Cinta ini di situs resmi Pedemunegeri, gratis dan legal !!

Salam Hangat Putra Sawerigading

8 Komentar:

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

aku belum pernah denger lagu ini hehe *doh* kuper bgt yah aku
tp iya liriknya bagus bisa membangun semangat

sibutiz mengatakan...

wach,saya juga belum tahu nich gan..
hhe hhe..
makasih ya...

NDA mengatakan...

keren lagunya

Belly Surya Candra Orsa mengatakan...

Great Blog..!!!! Keep Blogging.... : )

jurnal manajemen mengatakan...

mampir mampir ke blog ku ya kawan, di komeni tampilannya kayak gimana

Qefy mengatakan...

Beuuuh, mantep nih lirik. Mwakili perasaanku :))

aisyah muna mengatakan...

Bukalah matamu, bangkitkan semangatnya!!!
^_^d

Admin mengatakan...

GOOD NEWS!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

1. ENGLISH TUTORS

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

2. COURSE ADVISOR (MARKETING)

Qualifications:

1. Communicative, Persuasive, Creative
2. Having Experience
3. Able to work full time

Placement :
=> Batam - Balikpapan – Samarinda - Makassar – Pekanbaru - Medan

Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

3. STAF ADMIN

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
Telp: 0361-422335

Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

4. FRONT OFFICER

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Berpenampilan menarik
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
Gedung Graha Pena Lt. 5 Sute 510
Jl. Raya Batam Centre
telp: (0778) 460785
Batam

dan

Jl. HOs Cokroaminoto No. 66 Block b, c, d Denpasar Bali
Telp: 0361-422335
Denpasar - Bali
Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda jika berkenan, apapun komentar anda pahit, asam, asin, pedas apalagi kalau yang manis akan saya terima dengan lapang dada.

KALAU MENINGGALKAN KOMENTAR, HENDAKNYA MENINGGALKAN JEJAK ANDA

Jejaknya bisa URL web atau blog, ataukah alamat e-mailnya, sehingga jika ada pertanyaan bisa dibalas ke tempat yang jelas.