Recent Posts

Selasa, 15 Maret 2011

LOSE TO WIN


sumber gambar : kaskus


Bismillahirrahmanirrahim

Berhubung belum ada ide yang masuk ke otak buat dijadikan postingan, akhirnya postingan kali ini cuma mau berbagi lirik lagu Daniel Powter - Lose To Win, bukan tanpa alasan lirik lagu ini yang saya posting.

Menurut saya lagu ini memiliki makna yang cukup bagus, dalam lirik lagu ini saya paling suka dengan kata-kata di bagian reff-nya : ‘Cause everybody knows you lose before you win. Singkat, padat dan jelas !! bukan ?

You wake up in the morning
But the story is the same as before
You’re looking in the mirror
But you just don’t see yourself anymore
So give up what you know,
What you learned and what you’re all about
As long as you don’t give up on you
Then you can find your way out

It don’t take any money, don’t take nothing but what you have inside
It doesn’t matter if you fall down
It only counts if you try

So pull the blinds and let the light shine through
Don’t you think it’s time for the light
To finally shine right on you

So let them know what’s underneath it all
You won’t fall
And baby you’ll move mountains too
There is nothing really left for you to prove

‘Cause everybody knows you lose before you win
And if you’re finally at the end of your rope
Well then you just begin
When the world feels like it’s left you behind
Just get back up and you will find
Everybody knows in the end you got to lose just to win

And when you down on the luck and in the end of your rope you begin


Matumba raka, maballo sia te' kelong toh ???  :P

Salam Hangat Putra Sawerigading

12 Komentar:

Gaphe mengatakan...

#buru-buru nyari MP3nya
#buru-buru ndengerin

soalnya sukaa banget sama daniel powter siih...suaranya empuk

Awaluddin Jamal mengatakan...

@ Gaphe :
tapi kayaknya masih lebih empuk bantal saya bro.. ha ha :D

BLACKBOX mengatakan...

semua lagu daniel powter asik2x

Gaphe mengatakan...

koq belom nemuu yaah.. kasih link donlotannya donk.. T_T

auraman mengatakan...

saya download ah, kayaknya dari liriknya seru tu.

bocahbancar mengatakan...

Hmm,, mantapsss nich,, Langsung searching dech ;)

Lama tak Blogwalking,, salam semangat selalu Awal :)

Awaluddin Jamal mengatakan...

@ Fadhil Amir :
saya cuma tahu yg bad day sama yang ini.. :D

@ Gaphe :
wah saya juga cuman download videonya di Youtube, jadi gak punya link download buat mp3nya.. :D

@ Kang Aul :
selamat menikmati..

@ Joe Sekigawa :
semoga dapat.. iya nih lama ndak kesini sob.. :D

moenas mengatakan...

saya leh suka sama bondan fade 2 black xoxoxo

Ferdinand mengatakan...

Aku juga lumayana suka lagu2nya daniel powter, tapi koQ baru tau ada yg judulnya ini sob hhe... ntar deh langsung ke 4shared buat donlot *dasar pecinta Bajakan haha...

Hem... tiap org yg mau menang emank mesti kalah dulu, sama kaya org yg mau sukses mesti gagal dlu...

Makasih sob buat inspirasinya hhe..

Semangat n Happy blogging

Awaluddin Jamal mengatakan...

@ Moenas :
mantap juga itu sob, cinta produk lokal :D

@ Ferdinand :
semoga dapat !!! kira-kira seperti itu inti lagunya, seperti yang tergambar dalam video klipnya.. :D

zify mengatakan...

wiet, ko q baru tau ya,,,nyari dulu ahhhh. thx infonya

Nihayatuzzin mengatakan...

hahaha kirain diriku aja yang ngefans ama Daniel Powter, rupanya sappo juga toh,, hmmm emang enak sih lagunya,, keep go on ^_^

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda jika berkenan, apapun komentar anda pahit, asam, asin, pedas apalagi kalau yang manis akan saya terima dengan lapang dada.

KALAU MENINGGALKAN KOMENTAR, HENDAKNYA MENINGGALKAN JEJAK ANDA

Jejaknya bisa URL web atau blog, ataukah alamat e-mailnya, sehingga jika ada pertanyaan bisa dibalas ke tempat yang jelas.