Recent Posts

Selasa, 31 Desember 2013

TANPA RESOLUSI

 
sumber gambar : finansialku.com


Pesta Belum Dimulai !


Tidak banyak resolusi untuk 2014, toh sejak tahun tahun baru 2012, saya menulis resolusi, dan hampir tidak ada resolusi yang saya capai.

Di tahun 2014, kata-kata dari Pramoedya Ananta Toer ini, (mungkin) bisa mewakili resolusi saya di 2014.


"Berbahagialah dia yang makan dari keringatnya sendiri, 
bersuka karena usahanya sendiri, 
dan maju karena pengalamannya sendiri"


Salam Hangat Putra Sawerigading

10 Komentar:

supplerxbanner mengatakan...

semangat untuk berubah tahun 2014 ini gann..

firmanwy mengatakan...

Saya suka quote dari Pramudya AT itu... ga' ada resolusi juga ga salah ko'... selamat menjalani tahun 2014 yang menyenangkan... sukses!

sun hope mengatakan...

Artikelnya sangat menarik dan bisa menjadi inspirasi banyak orang. Terimakasih yah sudah berbagi informasi seperti ini. Salam kenal.

Maria mengatakan...

saya juga tanpa resolusi..baru bulan februari ini mikir resolusi yaitu menemukan jodoh hehe

http://www.hukumpedia.com/

indrathrw mengatakan...

Selama ini juga saya gak terlalu menuliskan resolusi di 2014.
Jalani dan jadi lebih baik aja. Hehe

Salam dari Blognya @indrathrw

indrathrw mengatakan...

Selama ini juga saya gak terlalu menuliskan resolusi di 2014.
Jalani dan jadi lebih baik aja. Hehe

Salam dari Blognya @indrathrw

mesinidcard mengatakan...

saya sih tdk pernah bikin resolusi,hbs percuma juga gak pernah dijalani...ha3x

www.mesinidcard.com

Arif Keanu mengatakan...

saya gak terlalu memikirkan resolusi di tahun 2014, tapi saya punya target / impian yang harus saya capai, ketika satu target udah tercapai, saya memikirkan target lain yang harus saya capai, tp tidak menjadikan itu suatu beban, nikmati aja, karena hidup adalah sesuatu yang berharga, dimana banyak impian / harapan yang tak terbatas yang kita bisa menggapainya, nice info gan, ditunggu kunjungan baliknya ke blog saya, salam kenal

zaskia mengatakan...


thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/

Silma mengatakan...

Sepakat dengan anda, berbahagialah dari kita sendiri

Poskan Komentar

Silahkan tinggalkan komentar anda jika berkenan, apapun komentar anda pahit, asam, asin, pedas apalagi kalau yang manis akan saya terima dengan lapang dada.

KALAU MENINGGALKAN KOMENTAR, HENDAKNYA MENINGGALKAN JEJAK ANDA

Jejaknya bisa URL web atau blog, ataukah alamat e-mailnya, sehingga jika ada pertanyaan bisa dibalas ke tempat yang jelas.